[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: milashkalubashka 
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Секс на первом свидании (Быть или не быть)
Секс на первом свидании
zendozДата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 11
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Секс на первом свидании, ну и что тут такого. Так я познакомилась с моим мужем. Так же был секс, через пять месяцев слишком близкого общения мы расписались, родился сын. Уже пять лет вместе. Четыре месяца назад родили дочь. Конечно бывает и на оборот люди расходятся, но я лично не вижу в этом ни чего зазорного, а даже на оборот. Секс это всего лишь эмоциональная пища для тела и души. А считать это грязным и пошлым я бы не стала.
Наоборот иногда даже стоит переходить сразу к сексу, т.к. спустя несколько месяцев знакомства вы можете разочароваться в постели друг к другу. А так время не потеряете.
Прикрепления: 5710025.jpg(44Kb)
55evgeshka55Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:05 | Сообщение # 12
Заинтересовавшийся
Осуждать поэтому поводу, кого-либо не стоит, ведь абсолютно у всех может "вскружиться голова"! Но на свое опыте хочу сказать, что хорошо нечего из этого не выйдет, а у тех , у кого все-таки вышло нечто большее - это скорее исключение, чем правило!
svetusiaДата: Вторник, 27.07.2010, 15:26 | Сообщение # 13
Новичок
я считаю что секс на первом свидании это нормально! на много хуже будет если мужчина захочет секса а вы ему откажете и он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой!
milashkalubashkaДата: Вторник, 27.07.2010, 17:33 | Сообщение # 14
Гражданка
Награды: 2
Quote (svetusia)
он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой

Но почему именно желание мужчины должно ставиться во главу угла? Если это обоюдное стремление, то ОК. Но если это уступка, чтобы не расстроить мужчину, то зачем???
KetrinДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:22 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (litorita)
Девушки! Опомнитесь, пожалуйста, а как же "до свадьбы нельзя"? Куда это делось! Поймите правильно - я не осуждаю, просто удивляюсь, что об этом все давно забыли. И ,кстати, это называется грех блуда - от этого очень много проблем, если вовремя не покаяться. Берегите себя!

А что если после свадьбы выяснится, что вы друг другу не подходите? Или у вас есть метод это проверить? И ласками нельзя заниматься? А как же вред воздержания? Просто свадьба это много денег уходит сейчас, а потом разводиться. Глупо тратить столько денег.

verunchikДата: Четверг, 05.08.2010, 23:38 | Сообщение # 16
Узнаваемый
Quote (svetusia)
если мужчина захочет секса а вы ему откажете и он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой!

И всегда делать так как ему захочется? Я считаю, что надо думать и о себе. А то так и привыкнет с первого свидания, что стоит только сказать чего хочешь и всё на блюдечке принесут. Мужчина должен добиваться желаемого, в том числе и девушку girl_smile
svetusiaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:47 | Сообщение # 17
Новичок
в большенстве случаев на первом свидании секса хотят оба партнера просто некоторые девушки пытаются показаться правильными и типо "что вы я на первом свидании не даю" а я считаю так, что если есть какие то чувства то секс на первом свидании уж ни как их не испортит!

Сообщение отредактировал svetusia - Вторник, 10.08.2010, 15:48
AfonnyaДата: Вторник, 24.08.2010, 11:52 | Сообщение # 18
Узнаваемый
Quote (svetusia)
я считаю что секс на первом свидании это нормально! на много хуже будет если мужчина захочет секса а вы ему откажете и он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой!

Мне кажеться что вы не правы! Я никогда не спала на первом свидании, даже не всегда целовалась. И не было не одного парня который бы меня бросил. Всех брасала я или дела повод что бы разойтись. Своему мужу я не давала 5-6 месяцев и ничего сейчас все окей. Многие парни мне в глаза говорили, что если бы был секс, то не факт, что мы бы увиделись.

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Chery13Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 19
Заинтересовавшийся
Секс на первом свидании вряд ли поставит точку в отношениях, но все же...Это ведь незнакомый человек, я бы просто не смогла. У меня, например, в жизни лишь один мужчина - мой муж, первый секс с которым у нас был спустя где-то полгода отношений, тогда, когда я уже точно знала, что он будет моим мужем. Все-таки случайные связи обычно ни к чему хорошему не приводят
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Секс на первом свидании (Быть или не быть)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959