Секс на первом свидании, ну и что тут такого. Так я познакомилась с моим мужем. Так же был секс, через пять месяцев слишком близкого общения мы расписались, родился сын. Уже пять лет вместе. Четыре месяца назад родили дочь. Конечно бывает и на оборот люди расходятся, но я лично не вижу в этом ни чего зазорного, а даже на оборот. Секс это всего лишь эмоциональная пища для тела и души. А считать это грязным и пошлым я бы не стала. Наоборот иногда даже стоит переходить сразу к сексу, т.к. спустя несколько месяцев знакомства вы можете разочароваться в постели друг к другу. А так время не потеряете.
Осуждать поэтому поводу, кого-либо не стоит, ведь абсолютно у всех может "вскружиться голова"! Но на свое опыте хочу сказать, что хорошо нечего из этого не выйдет, а у тех , у кого все-таки вышло нечто большее - это скорее исключение, чем правило!
я считаю что секс на первом свидании это нормально! на много хуже будет если мужчина захочет секса а вы ему откажете и он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой!
Но почему именно желание мужчины должно ставиться во главу угла? Если это обоюдное стремление, то ОК. Но если это уступка, чтобы не расстроить мужчину, то зачем???
Девушки! Опомнитесь, пожалуйста, а как же "до свадьбы нельзя"? Куда это делось! Поймите правильно - я не осуждаю, просто удивляюсь, что об этом все давно забыли. И ,кстати, это называется грех блуда - от этого очень много проблем, если вовремя не покаяться. Берегите себя!
А что если после свадьбы выяснится, что вы друг другу не подходите? Или у вас есть метод это проверить? И ласками нельзя заниматься? А как же вред воздержания? Просто свадьба это много денег уходит сейчас, а потом разводиться. Глупо тратить столько денег.
если мужчина захочет секса а вы ему откажете и он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой!
И всегда делать так как ему захочется? Я считаю, что надо думать и о себе. А то так и привыкнет с первого свидания, что стоит только сказать чего хочешь и всё на блюдечке принесут. Мужчина должен добиваться желаемого, в том числе и девушку
в большенстве случаев на первом свидании секса хотят оба партнера просто некоторые девушки пытаются показаться правильными и типо "что вы я на первом свидании не даю" а я считаю так, что если есть какие то чувства то секс на первом свидании уж ни как их не испортит!
Сообщение отредактировал svetusia - Вторник, 10.08.2010, 15:48
я считаю что секс на первом свидании это нормально! на много хуже будет если мужчина захочет секса а вы ему откажете и он не удовлетворенный и расстроенный пойдет домой!
Мне кажеться что вы не правы! Я никогда не спала на первом свидании, даже не всегда целовалась. И не было не одного парня который бы меня бросил. Всех брасала я или дела повод что бы разойтись. Своему мужу я не давала 5-6 месяцев и ничего сейчас все окей. Многие парни мне в глаза говорили, что если бы был секс, то не факт, что мы бы увиделись.
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Секс на первом свидании вряд ли поставит точку в отношениях, но все же...Это ведь незнакомый человек, я бы просто не смогла. У меня, например, в жизни лишь один мужчина - мой муж, первый секс с которым у нас был спустя где-то полгода отношений, тогда, когда я уже точно знала, что он будет моим мужем. Все-таки случайные связи обычно ни к чему хорошему не приводят