Откровенная тема... Начну с себя В начале наших интимных отношений, мой молодой человек после секса постоянно спрашивал "тебе понравилось?". Меня это жутко бесило - ну разве не видно, что да Теперь научился понимать без слов
А у меня муж зачастую все любит делать тихой сапой. Я уже усну и вдруг чувствую - пытается пробраться И еще шепчет, типа ты спи, я сам все сделаю. Как в том анекдоте: - Дорогой, у меня голова болит - Так голова может и не участвовать.
Вот почитаешь сообщения на форуме и еще раз убедишься как же все мужчины похожи. Мой тоже ко мне, когда я сплю, лезет. И еще мне не нравится, что первый акт у нас очень короткий - я не засекала, но думаю, что меньше минуты...
а меня раздрожет, что иногда прходиться всю инициативу брать в свои руки, даже в какой позе заниматься сексом приходиться решать мне! а про то что после этого дела сразу спать, тут я даже глазом моргнуть не успеваю как он уже сладко спит)))
У меня такое тоже бывает, но по утрам - я не люблю утрений секс. А муж отдает предпочтения - утру!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
А я утренний секс обожаю, может быть не совсем утренний скорее ближе к обеду, когда мы уже выспались, но в кроватке поваляться еще охота. Правда сейчас с ребеночком это практически уже невозможно.