А я утренний секс обожаю, может быть не совсем утренний скорее ближе к обеду, когда мы уже выспались, но в крватке поваляться еще охота. Правда сейчас с ребеночком это практически уже невозможно.
Вот вот когда выспишся - тогда все замечательно!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Я тоже злюсь, когда среди ночи меня пытаются склонить к любви, когда я уже успела заснуть! Однажды даже вскочила и зачитала целую тираду, как мне важно выспаться! правда, я и сама любительница среди ночи проснуться и мужа растолкать
Раздражает фраза "ты ничего не хочешь?" вот что на нее ответить? Если отвечаю честно: "Пока нет, но все можно исправить", он отвечает: "Ну, когда захочешь - скажи". Ну, не машинка я, которая всегда готова!
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
Мой тоже пытается меня расшевилить, даже когда не очень и охота. Но всегда требовать постоянной активности от мужчины думаю не стоит, нужно и самой проявлять активность периодически
milashkalubashka, так не кто и не говорил, что мужчина должен быть постоянно активным. Но если ему захотелось, а девушки нет, то это не значит, что не нужно питаться. Если мужчина опытный, он знает что делать и как уговорить девушку! Мой например знает, что нужно поцеловать, покасать и т. д.
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
А у меня муж всегда ждет инициативы только от меня. Не в плане "Давай займемся этим!", но именно я первая должна к нему начать заигрывать, придумывать что-то новенькое. Иногда это очень сильно раздражает, хочется страстного поцелуя, какого-то неожиданного действия с его стороны.