Уважаемые форумчане, как украшаем и разноображиваем секс? Мы любим интимные фотосессии, плюс люблю баловать любимого разными эротическими нарядами-костюмами. Половинка от этого просто балдеет
Люблю когда мужчина переодевается в женщину, накладывает макияж, это очень возбуждает, особенно если подобрать мужчине красивый парик и эротичное бельё, получается шикарная дама, можно нарядить мужчину в учительницу, в медсестру, в скромницу стыдливую, а можно и в шлюху бесстыдницу, всё это очень возбуждает и провоцирует на секс.
Мой мужчина начал переодеваться в женщину после того как увидел Анатолия Евдокимова в действии, когда посмотрел на его прекрасные пародии и на танцоров в женском обличье танцующих с ним. После этого мы начали собирать коллекцию мюзиклов с участием геев и трансвеститов, переодетых в женщин и его это очень увлекло, в его гардеробе стали появляться женские наряды и парики, правда на улицу он выходить в женском обличье пешком не решается, а на машине иногда бывает приедет на какой-нибудь праздник или мероприятие, с ним уже не раз случались курьёзные случаи, когда менты на дороге его останавливали в женском наряде.
А вы не переживаете, что это милое развлечение может закончиться абсолютно реальной жизнью в таком амплуа? Так, конечно мы с мужем не "экстремальничаем", а вот домашнее видео - это пожалуйста!
Согласна с 55evgeshka55. Если его это увлекло, то всё может зайти намного дальше. А что касается меня, то вряд ли бы я возбудилась при виде моего любимого в женском наряде Я люблю устраивать интимные фотосессии и как раз подумываю станцевать стриптиз
55evgeshka55, нет я ничуть не переживаю по поводу того, что это может перерасти у него в реальную жизнь, потому что никогда не замечала за ним влечение к мужчинам в сексуальном плане, разве что лёгкий флирт с юмором. Но даже если и случится такое, что вдруг ему захочется быть рядом с мужчиной, то я пойму и отпущу его, но пока предпосылок к этому я не вижу.
Мы занимаемся етим без фанатизма: сексуальные наряды, танец на его коленях, секс при свечах...один раз пробывали ролевую игру, но без переодиваний!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают