Кто как относиться к такому виду секса как анальный. Девочки, что бы мне тут не рассказывали, но это очень больно и не приятно!!! Пробовали с мужем и не раз (по его просьбе), нет, нет нет!!!!
Мы с мужем анальный секс практикуем, но особого удовольствия мне это не доставляет, хоть и используем специальный крем. Давайте поделимся, как сделать такой половой акт более приятным и менее болезненным.
Да, мне тоже было бы интересно как уменьшить неприятные ощущения. Мы хотели попробовать анальный секс, но я не смогла Когда он стал в меня входить, мне стало очень больно и я попросила прекратить... Но попробовать то всё равно хочется.
как мне пояснил мой приятель - когда "входят" - нужно напрягать анус, как при дефекации - при этом он расширяется навстречу члену, и не так больно. И партнёр должен быть поделикатнее. не спешить. Естественно, предварительно подготовить себя клизмой или спринцовкой. Приятель точно знает - он гей!
Ещё важная вещь - не менять отверстия, т.е. после анала - только в ванну! Никакой "классики"!
да, ещё: "евреи, не жалейте заварки!.. в смысле: Девочки, не жалейте смазки!" это же ваш анус!
Сообщение отредактировал skivskiv - Пятница, 02.07.2010, 00:57
Если уж все способы и средства испробованы, но все равно не получается, тогда можно отступить. А если нет, то нужно экспериментировать. И при традиционном сексе первые разы не всегда приятны.
Привет всем! Тема действительно актуальна. У меня вопрос, не знает ли кто, как к этому виду секса относится христианство? В Библии пока не нашла, а у батюшки как-то неудобно спрашивать. Я думаю, что нужно пробовать периодически, если этого хочет Ваш муж. Главное использовать специальную смазку и объяснить мужу, что каждый день Вы не готовы экспериментировать. Думаю - всё получится.