[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: milashkalubashka 
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Анальный секс
Анальный секс
LolaДата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 11
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Нужно чтобы хотел не только муж, но и жена...все должно быть по взаимности, я, думаю, данный вид секса должен использоваться не чаще раза в месяц, как ни крути, а не предназначено сие отверстие для входа, оно устроено природой для работы на выход)))))))))
svetusiaДата: Вторник, 10.08.2010, 16:11 | Сообщение # 12
Новичок
не знаю как вам такой вариант чтоб уменьшить неприятные ощущения но если перед сексом молость "выпить" то это вас безусловно расслабит!!
KetrinДата: Четверг, 12.08.2010, 06:46 | Сообщение # 13
Новичок
Ни разу не пробовала, но очень хочется попробовать. А как мужчины относятся к анальному сексу? Им это нравится? Или это может быть неприятно?
nomersyДата: Четверг, 12.08.2010, 10:06 | Сообщение # 14
Втянувшийся
Ketrin, мужчинам любые эксперименты в постели нравятся girl_smile Где вы видели мужчину, чтоб он от каких-нибудь новшеств в сексе отказывался?
milashkalubashkaДата: Пятница, 20.08.2010, 07:44 | Сообщение # 15
Гражданка
Награды: 2
Это точно, тем более им особой подготовки то не требуется и ощущения у них всегда приятные. negrusti
AfonnyaДата: Вторник, 24.08.2010, 10:25 | Сообщение # 16
Узнаваемый
Мой муж тоже просил, но для меня это табу!!! cry Я считаю, что женщене природа дала спецыальное "отверстие" - влагалище. А за дний проход - для того, что бы сра... Есть анектот по теме: приходит мужик к венерологу, то ставит ему диагноз, к примеру гонорея, и выписывает рещепт: свежее молок, селедка, свежый огурец и зпить кипяченой водой, росбавленой водой из под крана. Медсестра спрашивает:"А разве это поможет?" А врачт отвечает:"Пусть знает зачем у него есть задний проход!!!" bravo
Я думаю вы поняли, что я имела ввиду!

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
ГостьДата: Вторник, 24.08.2010, 10:33 | Сообщение # 17

Грубовато конечно. Если так рассуждать, то пися у нас тоже, чтобы детей рожать. Так давайте заниматься сексом, чтобы только детей делать.
AfonnyaДата: Вторник, 24.08.2010, 11:11 | Сообщение # 18
Узнаваемый
Ну не обязательно так буквально будем воспринимать мои слова. Но прежде чем роить нужно зачать, прежде чем зачать нужно нужно заняться сексом. Да влагалище как-то больше подходит для занятия сексом. И все равно я считаю, что только геям разрешено заниматься анальним сексом - у них не выбора, они другие. А почему мы женщины должны подигрывать своим мужьям в игру под названием "Голубые" У меня такое впечатление, что каждый мухжик, который хотел или занимался анальным сексом с девушкой или не с девушкой он на 45% самый натуральный гей! Да и это не гигиенично! Что вы на это скажите!

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
NattyДата: Четверг, 26.08.2010, 13:52 | Сообщение # 19
Новичок
Ге
Quote (Afonnya)
А почему мы женщины должны подигрывать своим мужьям в игру под названием "Голубые"
Почему подыгрывать? У меня, например, при анальном сексе оргазм намного ярче, чем при обычном! Что ж я, "голубая", что ли? При всем при этом не скажу, что я больше люблю анал, но иногда мы его практикуем. Надо расслабиться, чтобы получить удовольствие и позу удобную для Вас выбрать, чтобы снизить болевые ощущения в начале процесса. И ничего негигиеничного в этом нет, если подготовиться.
milashkalubashkaДата: Четверг, 26.08.2010, 15:16 | Сообщение # 20
Гражданка
Награды: 2
К анальному сексу просто нужно больше подготовки, было бы желание и знания, а не с бух ты барахты этим заняться, тогда все будет ОК.
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Анальный секс
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959