Мой первый раз состоялся очень поздно по нынешним временам - в 24 года, но нисколько об этом не жалею. Я знала чего "ждала". Для меня секс без чувств невозможен, а этих самых чувств все не было и не было. Пока не встретила ЕГО, моего будущего мужа :in_love:. Наш первый секс сотоялся через 3 недели после знакомства и не сказать конечно, что особо понравилось, но терпимо Потом мы перепробовали в постели очень и очень многое. И как результат - сейчас у нас очаровательная дочурка
Мой первый раз не был таким идеальным... Мне было 18 лет, познакомилась с парнем, думала любовь, отдалась ему через месяц. Первый раз, впрочем как и второй не понравился... Месяца через 3 мы с парнем расстались.
Сообщение отредактировал verunchik - Четверг, 01.07.2010, 23:35
Мой первый раз тоже не отличался какими-то яркими впечатлениями. Я никак не могла понять: и что же так всем нравится в сексе. А еще была "заморочка": не было никакой крови! И только через пол года я нашла статью, в чем же причина! А вот парень, хотя он мне ничего и не говорил, думаю засомнивался. что он у меня первый!
у меня кстати тоже не было крови, но я знала что такое бывает и не очень то этому удивилась, а вот мой парень (сейчас муж) подумал что я его обманула что он у меня первый! первый секс у меня был в 15 лет, помню что было больно и не приятно!
А мне было 17 лет и было интересно попробовать. Мы встречались с парнем и через месяц занялись сексом. Если честно ничего не поняла, а потом вошла во вкус. Но встречались мы всего 2 года потом расстались.
Мой первый секс длился час 3! Мой первый секс был в 16 лет. Пока молодой человек меня возбудил, пока раздел... Он долго добивался "прохода", я дамала, что это уже не случиться. Ну а ощещения Были не очень. Мы в скорие растались и после этого я пообещала себе, что сексом я займусь только с мужем. Так и случилось я встретила 2 года назад Парня и в этот раз я не спешила. В этот раз не он настаивал я а все сделала сама и это было ШКАРНО!!! Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
У меня первый раз был в 16 лет после полугода отношений с мужчиной, который в последствие стал моим мужем и им же и остается по сей день. Первые ощущения были такие же, как у 55evgeshka55
Quote (55evgeshka55)
Я никак не могла понять: и что же так всем нравится в сексе.