Сознаюсь, было пару раз. Ну даже и не пару Но только в самом начале отношений. А потом я поняла, что лучше говорить правду. Пусть лучше старается , а то так и совсем без разрядки можно остаться!
Никогда не имитировала и никому не советую,если постоянно имитировать,то секс перестанет приносить удовольствие.А если мужчина откроет обман,то отношениям вообще придет конец.
А если мужчина откроет обман, то отношениям вообще придет конец.
Сразу возникает вопрос - и как он откроет?
Это ведь не хоккей - лампочка за воротами не вспыхивает!
Хотя вообще-то, если его не устраивает имитация - пусть старается!
Любая женщина за "натуральный" проголосует обеими ногами!..
Я понимаю, когда вообще оргазм - редкость, - одна моя подруга поделилась, что у неё получается только в позе "всадница", но ей и процесс доставляет удовольствие не меньше, чем результат.
А мужчины так над ней "трудятся", что она просто из сочувствия устраивает спектакль с оханьем, царапаньем и закатыванием глаз.
Сообщение отредактировал skivskiv - Суббота, 10.07.2010, 22:45
Я абсолютно не понимаю такое исполнение роли... В конце концов, вы же не в театре, а в постели с любимым человеком! И что, собственно говоря, вам это дает?
у меня бывали похожие случаи, но лучше сказать партнеру и не стесняться попросить его зделать то от чего наступит долгожданный момент! не каждая женщина может легко достигнуть оргазма и просто чтоб не обидеть партнера приходиться имитировать
Иногда не можешь достигнуть оргазма независимо от стараний партнера, просто у самой бывает состояние "нестояния". Хотя секс при этом может быть приятным...
Иногда не можешь достигнуть оргазма независимо от стараний партнера, просто у самой бывает состояние "нестояния". Хотя секс при этом может быть приятным...
Да, такое тоже иногда бывает. Но тогда честно говорю мужу - оргазма не получилось, но было приятно. И он не обижается. Главное, чтобы так было не все время.
Мне интерсно все девушки думают, а точней уверены, что ее оргазм зависит от партнера. А я хочу вас удивить и убедить, что ваш оргазм зависет от вас самих. И еще самая ерогенная зона у любой девушки это МОЗГ. Именно по этому , когда мы немного выпьем у нас есть больше шансов получить оргазм. Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
А с чего Вы решили, что все думают, будто оргазм зависит только от партнера? Я о том случае говорю, когда бывает так устанешь, что мозг устает и отключается. В это время и тело хочет только отдыхать, а не сексом заниматься, поэтому старания партнера тут вряд ли пойдут впрок. А оргазм, думаю, не стоит имитировать, зачем вводить человека в заблуждение? Секс обоим должен приносить удовольствие...