Секс с однополым партнером - признавайтесь, у кого было? Я вот до того, как вышла замуж, подумывала об этом, но попробовать так и не довелось. Даже сны на эту тему снились. У кого был такой опыт - понравилось?
Мне от таких мыслей даже жутко становится. Я бы с девушкой даже поцеловаться не смогла. Хотя я знаю девчонок, которые встречаются с парнями, но могут спокойно поцеловать в засос свою подружку.
а вот я бы попробовала)))) хоть и предпочитаю мужчин! я думаю если хочется, почему бы не попробовать, ведь если не попробовать то желание все равно останется!
Я бы тоже попробывала, хотя и замужем! Девушки по своей натуре чувствительней и мне кажеться долно получиться не плохо! Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Я до недавних пор отвечала категоричное нет, пока не познакомилась с девушкой с очень сильным, почти мужским характером и одновременно с этим страстно-женственной. Мужчины от неё просто без ума, опыт общения показал - и женщины тоже Но дальше общения, разумеется, дело не пошло, мужчин я больше люблю - они функциональнее!