Не очень люблю заниматься сексом в "красные дни", так как есть ощущение дискомфорта при половом акте. Но если муж хочет, то не отказываю. А ему абсолютно все равно, какие у меня там дни А Ваше отношение и Вашего партнера к сексу во время менструации?
У меня во время критических дней усиливается половое влечение, но медики не рекомендуют заниматься сексом в эти дни, говорят, что секс во время месячных чреват эндометриозом, да и муж у меня ни в какую...брезглив видно)
у меня месечные длятся всего 3 дня так что для меня проще подождать!
Вот ведь везет! А у меня первые 2 дня жуткое настроение и боли. Так что в эти дни ко мне лучше вообще не подходить, про секс я вообще молчу. Хотя слышала мнение, что именно секс помогает снять менструальные боли.
Я не очень хорошо отношусь к сексу в КД, но они идут 3 дня и скудно. По этому могу позволить на третий день и только с презервативом! Где-то слышала, что можно так заболеть венерическим заболеванием!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Кровяные выделения – благоприятная среда для размножения микробов. Так что можно что-нибудь и подцепить. Я не занимаюсь сексом в такие дни и мне кажется, что у партнера это тоже вызовет неприятные ощущения. Одно дело домогаться, не зная что там и как, а другое пачкаться в крови. Удовольствие от секса становится меньше.
Если очень приспичит - можем позволить себе такое удовольствие, но обычно муж тактично ждёт. Обычно "спиченье" наступает у меня, ведь во время критических дней половая активность женщины увеличивается.