[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: milashkalubashka 
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Размер - и все же ОН имеет значение?
Размер - и все же ОН имеет значение?
milashkalubashkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Гражданка
Награды: 2
Статус: Offline
Длина, толщина, размер головки - имеет ли это значение? Какие Вам больше нравятся? А если у любимого не такой? В любом ли случае можно найти выход из положения или сразу от ворот поворот?
KetrinДата: Вторник, 24.08.2010, 07:35 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Нет, конечно, безумие сразу бросать. Да не имеет значения размер, ведь выбираешь самого мужчину, а не его член. Но всёже слишком маленький или слишком большой - это уже будет перебор, лучше сразу отказаться.
klaro4kaДата: Пятница, 27.08.2010, 11:00 | Сообщение # 3
Новичок
Встречалась я с одним парнем, отношения у нас были хорошие, я даже думала, что его любила. И дошло у нас дело до близости, я в первый момент испугалась величины его члена, а потом поняла, что не зря. Было очень больно и неприятно во время полового акта, тем более, что он совсем себя не мог контролировать, резко и глубоко вводил. после этого у нас отношения сошли на нет, так что я все же сторонница того, что бы расставаться в случае большого размера полового члена у парня.
KetrinДата: Суббота, 28.08.2010, 08:31 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (klaro4ka)
Было очень больно и неприятно во время полового акта, тем более, что он совсем себя не мог контролировать, резко и глубоко вводил.

Здесь дело техники. Ну не умеет парен обращаться со своим агрегатом или просто не чувствует девушку. Ведь секс - это удовольствие для двоих.

NattyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Новичок
Хотя и говорят, что размер не имеет значения, мне кажется, что это не совсем верно. Если член слишком большой, а у девушки маленькое влагалище, то секс у нее может вызывать болевые ощущения. Если наоборот, то она может не ощущать член в себе. Конечно, если у людей большая любовь, то, может и можно найти компромиссы, но, в противном случае, лучше найти себе более "подходящего" партнера. В подростковом возрасте, когда мы гуляли компаниями во дворе, к нам как-то подошел подвыпивший мужчина и сказал: "Прежде чем жениться, надо проверить, подойдут ли друг другу размеры ваших половых органов". Для нас это было дико в то время, но позже я поняла, что, в принципе, он был прав.
Chery13Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:59 | Сообщение # 6
Заинтересовавшийся
А мне кажется глупо выбирать себе спутника жизни по размеру члена. Это не самое главное в жизни. Многое зависит от поз, которые могут компенсировать некоторые недостатки
AfonnyaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:42 | Сообщение # 7
Узнаваемый
Natty, У меня были парни с большими и маленькими членами. И по правде говоря маленькие лучше! С парнем с большим членом(а он был не один) я не чувствовала того как с парнем у которого член менше. Есть анекдот на тему:
девушка приходит к сексопатологу и говорит:"Мы с подругой поспорили какой член лучше длиный или толстый?"
А врач отвечает:" Лучше тот член который долго стоит!!!"
И я полностью согласна с этим доктором!!!

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
milashkalubashkaДата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 8
Гражданка
Награды: 2
Умение и труд... и то верно. Главное знать, как с ним обращаться, а не бездумно туда-сюда, надеясь только на размер. Я смотрю сторонниц маленьких да удаленьких все же больше bravo
verunchikДата: Вторник, 07.09.2010, 11:52 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Я всё же считаю, что размер не имеет значения. Существует множество поз как для секса с обладателем большого члена, так и маленького. И выбрать 10-20 наилучших поз не проблема girl_smile
ВеснушкаДата: Четверг, 09.09.2010, 13:47 | Сообщение # 10
Гражданка
Награды: 1
Умение умением, но если совсем карандаш или фонарный столб, то я сомневаюсь, что умения помогут...
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Размер - и все же ОН имеет значение?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959