Сейчас в клиниках очень популярна операция по восстановлению девственности - гименопластика. Как думаете с чем это связано, смогли бы пойти на такое, обмануть партнера, если бы например, жених хотел, чтобы он был у Вас первым?
Наверное, это всё-таки делается для мужчины - пусть вырастет в своих глазах!
Разговор в постели: - Дорогая, ты у меня первая! А я у тебя? - Второй! (думает про себя): - Чего это его заинтересовала сегодняшняя последовательность?
Я никогда не стала бы делать такую операцию. Зачем? Бывают конечно мужчины с заскоками, но делать операцию, чтобы потешить его самолюбие ни к чему. А если мужчина нормальный и любит тебя, то ему будет плевать что и кто был до него, главное, что сейчас он единственный.
Я полностью согласна с verunchik, . Не понимаю значение этой операции. Что оно принесет тебе и парню (мужу). А если он узнает....
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Очень популярна такая операция у девушек с Востока, где убеждения, в том числе и религиозные, достаточно суровы. А также на такую опреацию идут и те, кто потерял девственность не по собственной доброй воле или это получилось случайно.
кто потерял девственность не по собственной доброй воле или это получилось случайно.
Вот да! Это другое дело! Но когда девушка делает такие операцие каждые полгода - это жуть!!!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают