Хранить ли девственность? - Страница 2 - Форум Красотки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: milashkalubashka 
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Хранить ли девственность?
Хранить ли девственность?
NattyДата: Среда, 08.09.2010, 16:19 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Веснушка, к психологу он не пойдет. Но иногда я действительно начинаю бить его же оружием в ответ или говорю ему о том, что раз случилось, значит так было нужно. Просто, зерно сомнений он во мне зародил.

zvenitaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:42 | Сообщение # 12
Узнаваемый
Награды: 2
Natty, у меня та же проблема. Ляпнула с дуру, теперь меня периодически этим ковыряют. Я всегда делаю гневное лицо и начинаю длинную нудную песню о том, что любить надо меня, а не себя в моей девственности, и что я не такая уродина, чтобы за 20 с копейками лет до встречи с ним на меня никто не обратил внимание, никто не ухаживал и никто не соблазнил, и если это настолько критично для него, мне придется поискать человека, который будет ценить мой ум, красоту, мудрость и умение избегать конфликтов, не говоря о прочих несомненных достоинствах, а не то, что я сидела и ждала кого-то, кто мог и не прийти. Ну, и в этом же духе. Обычно тут же начинает просить прощения.
В общем, давите на то, что вы хотя бы не попрекаете его тем, что подарили ему свою девственность, и теперь можете остаток жизни не работать и сидеть у него на шее, весело болтая ножкам, что на вашем месте могла бы сделать женившая его на себя девственница.
И, самое главное!!! Никаких комплексов!!! Слышите? Раз уж он не против того, что вы зарабатываете деньги, то должен мириться и с другими недостатками эмансипации.

Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
NattyДата: Пятница, 17.09.2010, 16:27 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 0
zvenita, Спасибо. Обязательно попробую втолковать это мужу!
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Хранить ли девственность?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959