[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: milashkalubashka 
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Любимая поза
Любимая поза
irisha-jaДата: Суббота, 20.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Любите ли вы экспериментировать в сексе? Есть ли у вас какая-то любимая поза для секса или каждый раз вы ищете что-то новое?
LeraДата: Суббота, 20.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Прохожий
biggrin В этом деле проблем у меня нет! Ведь секс, это не мало важная частичка жизни каждого... я люблю "познавать что-то новое"..... happy
SergДата: Суббота, 20.03.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Прохожий
Разумеется, в таком любимом виде спорта как секс хочется экспериментировать, пробовать что-то новое. Но за долгие годы тренировок сложились и любимые обеими супругами позы для секса.
freepadДата: Суббота, 20.03.2010, 21:52 | Сообщение # 4
Прохожий
Мне подарили книжку интересную такую, всю в иллюстрациях и подробном описании происходящего действия. В общем не хочется напрягать фантазию откройте камасутру, моя любимая поза 56.
alekraДата: Суббота, 20.03.2010, 22:05 | Сообщение # 5
Прохожий
мы с моим любимым обожаем позу 69, а также всем известную позу под названием "ложечки"!Многое ещё хочеться попробовать,однако следует иметь хорошую физическую подготовку.
brunetkaДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:46 | Сообщение # 6
Красотка
Награды: 3
Я считаю, что эксперимент - это неотъемлемая часть секса, позволяющая сохранять страсть между партнерами. И это касается не только поз, но и окружающей обстановки, мест. Не хочется превращать секс в обыденность, в "супружеский долг". Поэтому я частенько приподношу своему любимому эротические "сюрпризы".

По ходу нашего обсуждения, у меня возник к вам такой вопрос: нравятся ли вам ролевые секс игры или вы считаете это в какой-то степени извращением?

дядядяДата: Четверг, 15.04.2010, 14:32 | Сообщение # 7
Прохожий
Как правило новые позы придумываются на ходу, особенно если практикуется секс в необычных местах где не развернуться, тогда после удивляешься изобретательности обоих партнёров.
АнжеликаДата: Вторник, 25.05.2010, 17:40 | Сообщение # 8
Прохожий
Согласна с девчонками! Иногда бывает заносит на такие эксперименты, что Кама-Сутра просто отдыхает. Поэтому любимая поза меняется ежемесячно.
Solo636Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:44 | Сообщение # 9
Прохожий
У меня в принципе нет любимых поз. Каждая по-своему у нравится. Но в большинстве случаев отдаю предпочтение "захода сзади".

Сообщение отредактировал Solo636 - Пятница, 28.05.2010, 12:44
milashkalubashkaДата: Четверг, 10.06.2010, 06:16 | Сообщение # 10
Гражданка
Награды: 2
Изучение новых поз это всегда интересно. В плане экспериментов в сексе инициатором как правило является муж, а я ему охотно в этом помогаю. Любимая поза, когда я лежу на животе, а он сзади. В такой позе хорошо стимулируется точка G. Ролевые игры не практикуем, одна только мысль о них вызывает улыбку. Мне кажется я не смогу настроится на эротический лад, а буду смеяться все время biggrin
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Любимая поза
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959