Разумеется, в таком любимом виде спорта как секс хочется экспериментировать, пробовать что-то новое. Но за долгие годы тренировок сложились и любимые обеими супругами позы для секса.
Мне подарили книжку интересную такую, всю в иллюстрациях и подробном описании происходящего действия. В общем не хочется напрягать фантазию откройте камасутру, моя любимая поза 56.
мы с моим любимым обожаем позу 69, а также всем известную позу под названием "ложечки"!Многое ещё хочеться попробовать,однако следует иметь хорошую физическую подготовку.
Я считаю, что эксперимент - это неотъемлемая часть секса, позволяющая сохранять страсть между партнерами. И это касается не только поз, но и окружающей обстановки, мест. Не хочется превращать секс в обыденность, в "супружеский долг". Поэтому я частенько приподношу своему любимому эротические "сюрпризы".
По ходу нашего обсуждения, у меня возник к вам такой вопрос: нравятся ли вам ролевые секс игры или вы считаете это в какой-то степени извращением?
Как правило новые позы придумываются на ходу, особенно если практикуется секс в необычных местах где не развернуться, тогда после удивляешься изобретательности обоих партнёров.
Изучение новых поз это всегда интересно. В плане экспериментов в сексе инициатором как правило является муж, а я ему охотно в этом помогаю. Любимая поза, когда я лежу на животе, а он сзади. В такой позе хорошо стимулируется точка G. Ролевые игры не практикуем, одна только мысль о них вызывает улыбку. Мне кажется я не смогу настроится на эротический лад, а буду смеяться все время