В течение длительного времени в качестве метода контрацепции с постоянным партнером использовался прерванный половой акт. Теперь вот малыш рядом мирно спит в своей кроватке. Ненадежный метод оказался) ))
Вот! Я еще в своем первом сообщении написала, что метод плохой! Но дитё - это здорово! Поздравляю!
Мы тоже практикуем прерваный половой акт и пока ничего не случилось. Иногда - на живот и вытерли салфеточкой!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Мне кажется, все, кто используют прерванный половой акт, должны быть готовы к сбою и возможности зачатия ребёнка. Мы тоже практикуем этот способ предохранения - считаем, что малыша нам пока рановато заводить, но если вдруг забеременею - воспитаем и вырастим.
Презерватив. Или свечи, но я подстраховываюсь, использую их только в те дни, когда безопасно (по календарику считаю). Контрацептивы я не приемлю (у меня густая кровь, не рекомендуется, возможны тромбозы и прочие гадости). Спираль ставить мне гинеколог запретил, недавно прижигала эрозию, еще наблюдаюсь. Пластыри и кольца, честно говоря, не пробовала... а они разве не гормональные?
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...