СЕКС-создание человека и красота наслаждения. Много страстных книг и фильмов снято со сценами секса. Так много прекрасного в этом слове и как красивы позы в сексе. О нем много можно говорить и писать. Но я хочу узнать ваши мнения, что для вас значит правильность в позе секса?
Выбор правильной позы для секса имеет большое значение, так как дает огромное наслаждение. Это доставляет не только наслаждение но и комфорт, что не мало важно для отношений любящих людей.
Правильная поза - это та, в которой наибольшее наслаждение получают оба партнера. Но вот только, чтобы узнать какая она лично у Вас нужно их много перепробовать. Также как и Kliff считаю, что важен комфорт в позе.
Правильность в позе - это, когда ничего не сломано и нигде не болит после секса А если серьезно, то о какой правильности может идти речь. Главное, чтоб приятно было. А не так: посмотрели камасутру, сели на партнера, проверили, что сидим точно так как на картинке, если всё правильно, можно приступать к следующим действиям:D
Я, наверно, не так консервативна, что бы называть некоторые позы в сексе - правильными) Я бы употребила в этом случае удобными. Для меня удобными являются те позиции, которые нравятся обоим партнерам одновременно и доставляют удовольствие.
Правильных поз в сексе вообще не бывает. В любой позе можно получить удовольствие. Главное знать что и как дополнительно ласкать и под каким углом все это делать