У каждого человека существуют свои особые точки на теле, прикосновения к которым приносят не только удовольствие, но пробуждают сексуальное влечение. Какие у вас эрогенные зоны?
У меня, кроме обычных, еще очень чувствительна спина, ягодицы и ладошки. Еще нравится, когда гладят затылок. Но легкое прикосновение к спине - это очень чувствительно:) Девочки, у кого еще так чувствительна спина и как вы реагируете на медленные танцы( там то на ней всегда чувствуется мужская рука)?;)
Карта Эрогенных зон это то о чем мечтает каждый мужчина.Девчонки расскажите поподробней о всех ваших секретах!Чтоб мы мужчины знали как доставлять вам УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
моя эрогенная зона это косточки на бедрах. Когда мужчина их целует это неописуемое блаженство:) Кажется что в голове стучат тысячи хрустальных молоточков
Карта Эрогенных зон это то о чем мечтает каждый мужчина.Девчонки расскажите поподробней о всех ваших секретах!Чтоб мы мужчины знали как доставлять вам УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Так они же о персональных эрогенных зонах рассказывают. К этой карте еще и адресок нужен. Да и приглянуться надо. В общем только для общего мужского кругозора и пригодится.
Я обожаю, когда мне гладят бочка и целуют в шейку. Просто безумно приятно. А вот распространенное мнение, что самая эрогенная зона - грудь, совсем и неверно
Мои ерогененые зоны: соски, шея, поцелуй по боковой части животика, спина в поясничной области, попа, внутрення часть бедра, коленки!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают