В основе диеты - овощи в любое время дня и ночи и молочные продукты с жирностью не выше 5%. И обязательно не меньше 2 литров воды каждый день. Чем мне особо диета нравится - можно кофе пить. Правда, без сахара. Диета расписана по неделям, каждую неделю рацион немного меняется. В общем, выдержать можно.
Мне очень нравится диета по Протасову, самое главное, не чувствуешь себя постоянно голодной как при остальных диетах. Правда килограммы сбрасываются не сразу, у меня они стали "таять" только на второй неделе соблюдения диеты.
мне не подошла, я на ней вообще не сбрасываю. Некоторые на ней вообще набирают. Когда впервые "встретилась» с этой диетой, очень загорелась, к тому же сейчас лето, овощей хоть отбавляй и они не дорогие, попробовала, очень расстроилась, что не подошла диета, потому как, действительно достаточно сытая, голода на ней не испытываешь.
А я вот смотрю на эту диету и возникает только один вопрос, что же есть на этой диете? Свеклу я не переношу органически, кабачки сырые не заставлю себя есть, остается капуста, морковь, перец, помидор и огурец... ну, еще чеснок как специя на пару с укропом. Хотя, судя по отзывам, если выдержать ее целиком, плюс правильный выход, то за два месяца можно прилично сбросить.
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...