[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Как убрать живот после родов(кесарево сечение) (Как убрать живот после родов(кесарево сечение))
Как убрать живот после родов(кесарево сечение)
LallaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Когда можно начинать заниматься прессом после родов? Как убрать живот после родов(кесарево сечение)?
Малышу 7 месяцев, а у меня живот как на 5м месяце, шов зажил уже, но боли еще есть. Попытки напрячь пресс очень болезненные. Девочки у кого была аналогичная ситуация поделитесь, кто как из нее выходил. И как у вас все прошло?
anutaДата: Среда, 09.06.2010, 05:10 | Сообщение # 2
Прохожий
Попробуйте пока делать несложные наклоны вперед-назад, в стороны (можно с небольшими гантелями) Попробуйте также качать пресс не обычным способом (на полу), а на фитболе. Если все-равно будет больно,то, конечно, с прессом придется подождать. На живот наносите специальные крема для упругости кожи.
milashkalubashkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:09 | Сообщение # 3
Гражданка
Награды: 2
У меня после кесарева живот ушел совсем за 3 месяца, а боли прошли через месяц. Думаю Вам стоит обратиться к гинекологу для осмотра. Так не должно быть.
j4naДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:42 | Сообщение # 4
Прохожий
Первый год пресс лучше не трогать, особенно если присутствует боль. Обязательно осмотр у гинеколога. В домашних условиях крем. В течение дня пару раз и на ночь. Каждое утро обтирание и массаж мокрым полотенцем, не трите только, энергичные похлопывания. Результат виден заметно
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Как убрать живот после родов(кесарево сечение) (Как убрать живот после родов(кесарево сечение))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959