[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Послеродовые расстяжки (Как бороться?)
Послеродовые расстяжки
ИголочкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:48 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Существует мнение врачей: от послеродовых растяжек не возможно избавиться полностью. Но с другой стороны, сразу после родов остановить их есть возможность, при использовании массы всевозможных средств - от кремов до лазерной терапии? Хотелось бы узнать: кто и что предпринимал?

Сообщение отредактировал Иголочка - Понедельник, 31.05.2010, 10:53
jule4kaДата: Четверг, 24.06.2010, 20:36 | Сообщение # 2
Прохожий
Знаете, к счастью, родила 2-х детей с разницей 1,7 месяцев и не обзавелась ни одной растяжкой. Вероятно, все зависит от типа кожи.
TatiДата: Пятница, 25.06.2010, 11:47 | Сообщение # 3
Прохожий
Я всю беременность принимала контрастные души, а после них обязательно наносила средства для упругости кожи. После рождения троих детей ни одной растяжки не было.
ИголочкаДата: Пятница, 25.06.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Тоже вроде как принимала и душ контрастный, а потом кремами пользовалась. Нигде и ничего не проявилось, кроме груди. Не знаю, может это из-за ГВ. Только после окончания ГВ, спустя год, пошла на массаж, а врач мне сказала: "Поздно вы обратились." Тонус кожи немного подтянулся и растяжки почти ушли. Но знаете как, на себе любимой, замечаешь больше огрехов, чем другие. Вот и спрашиваю, может есть какая то терапия, потому что к хирургам не хочу!
МилаДата: Четверг, 01.07.2010, 10:20 | Сообщение # 5
Заинтересовавшийся
Думаю, что лучшим средством будет элементарная гимнастика, а именно укреплять пресс, мышцы подтянутся и растяжки будут менее заметны. А вообще это зависит от состояния кожи, чем больше эластичность, тем меньше растяжек появится.
ellenkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:58 | Сообщение # 6
Прохожий
А вы попробуйте натуральный молотый кофе, я смешивала со сметаной и через день скрабила свои расстяжки, мне очень помогло! Ну и конечно увлажнять кожу нужно, желательно даже утром и вечером!
milashkalubashkaДата: Суббота, 07.08.2010, 18:41 | Сообщение # 7
Гражданка
Награды: 2
Ни одной из моих знакомых, к сожалению, никакие дорогущие крема, ни упражнения не помогли. Только лазерная хирургия. Но может здесь тоже свою роль играет степень эластичности кожи, поэтому желаю, Вам Иголочка, не отчаиваться и попробовать все возможные способы перед тем как идти на радикальные меры.
smartyДата: Вторник, 31.08.2010, 21:48 | Сообщение # 8
Прохожий
Это всё зависит в первую очередь от наследственности. Если у мамы-бабушки были, то и у вас велик процент их появления. Растяжки от кремов не уйдут никуда - это внутренние разрывы тканей. Если всё ещё интересно, могу поделиться своими способами. На 100% не избавилась, но они поблекли, bravo а это уже награда за все мои старания)
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Послеродовые расстяжки (Как бороться?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959