[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Худеем без диет
Худеем без диет
Valentina777Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Зачем нам изнурительные диеты, если можно похудеть без особых усилий. Есть очень хороший способ. Для этого нам ежедневно принимать ванны с морской солью. И уже через неделю можно будет увидеть огромный прогресс.
vitosДата: Суббота, 20.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2
Прохожий
Я знаю, что когда часто ходить в сауну, тоже можно быстро похудеть, а самый лучший способ это меньше есть, и фигура будет супер.
vbrДата: Вторник, 23.03.2010, 09:53 | Сообщение # 3
Прохожий
Всем кто устал худеть и потом поправляться, могу посоветовать проверенное средство -кислородную диету. Моя матушка похудела на 4 кг. за месяц. Из названия диеты, думаю, понятно, что достижения результата надо быть больше на воздухе. Во время сна - открывать форточку. В общем, делать всё, что бы максимально увеличить доступ кислорода в организм.
Дополнительно делаем дыхательные упражнения на свежем воздухе, по пол часа каждый день. Глубокий медленный вдох и медленный выдох.
zhuklaraДата: Суббота, 17.04.2010, 01:07 | Сообщение # 4
Прохожий
Я исключила из рациона сахар и картошку, за пять дней похудела на три килограмма, не голодая, кушала даже на ночь. Попробуйте - это легко. tongue
dianaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:26 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (vbr)
Дополнительно делаем дыхательные упражнения на свежем воздухе, по пол часа каждый день. Глубокий медленный вдох и медленный выдох.

Очень хороший совет! Принцип осознанного глубокого дыхания лежит в основе йоги. Я заметила, что когда делаю эти упражнения, полностью снимаю стресс(из-за него мы часто переедаем), и после занятия такое замечательное состояние! И, кстати, аппетит подавляет! Не зря советуют в разгрузочные дни йогой заниматься, помогает отвлечься от мыслей о еде.
nomersyДата: Суббота, 01.05.2010, 01:47 | Сообщение # 6
Втянувшийся
Девчонки, а кто-нибудь пробовал принимать ванны Залманова? Очень хочется почитать отзывы...
НюрочкаДата: Суббота, 29.05.2010, 09:26 | Сообщение # 7
Прохожий
Я пробовала. Слышала о них очень много положительных отзывов. И мама моя очень увлекается. Говорит, что без этих ванн она чувствует себя дохлой курицей, а ванны придают ей бодрость. И вес поддерживать, как она считает, ей помогают именно эти ванны. Я и решила испробовать их на себе. Но... увы. У меня, как оказалось, аллергия на скипидар. Ванны принимать - одно удовольствие. Обожаю запах скипидара! Прямо как в сосновом лесу! Когда в аптеке работала, иногда специально открывала флакончик, чтобы понюхать. biggrin Но вот после второй скипидарной ванны у меня стало чесаться тело. sad Сначала не поняла, в чём дело, думала, аллергия на пищу, или ещё что-то. Но, когда отказалась от ванн, чесаться перестала. Всего-то пять ванн и успела принять. Жаль. Пришлось отказаться от такого удовольствия!
udachnoДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:43 | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (Valentina777)
Зачем нам изнурительные диеты, если можно похудеть без особых усилий. Есть очень хороший способ. Для этого нам ежедневно принимать ванны с морской солью. И уже через неделю можно будет увидеть огромный прогресс.

Одним купанием в соли не похудеешь. Для здоровья конечно польза есть, но, чтобы похудеть... Я считаю, что все таки нужны какие-то ограничения в еде. Очень оригинальным выглядит совет об исключении сахара и картошки. Картошку в данном случае можно заменитьхлебом т.е. исключить сахар и хлеб.
skivskivДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:18 | Сообщение # 9
Заинтересовавшийся
Награды: 1
Мой любимый автор женских детективов - Иоанна Хмелевская.
Особенно понравилось "Что сказал покойник?"
И экранизация хорошая, но другая!

А ещё у неё есть кулинарные бестселлеры Это "Книга про еду" и "Трактат о похудании".

Интересно, что в детстве Иоанна страдала почти полным отсутствием аппетита, но с возрастом всерьез увлеклась кулинарией.

Перечитав кучу поваренных книг, писательница пришла к выводу, что если готовить, соблюдая все правила здорового питания, этому придется посвятить 23 часа 10 минут.
Каждый день!
Иоанна решила, что так тратить время не разумно и, вместо конкретной диеты сформулировала десять принципов, придерживаясь которых можно поддерживать оптимальный вес:

1. Если всерьез решили худеть, составьте свое меню из еды,
которую терпеть не можете.

2. Никогда не набрасывайтесь на еду,
никогда не переедайте,
даже если это ваше любимое лакомство.

3. Не ложитесь спать – ни днем, ни на ночь
- с полным желудком: долго не уснете
и будете мучиться от кошмаров.
Если голод не дает уснуть,
тщательно прожуйте и проглотите
маленький кусочек сухарика- этого будет достаточно.

4. Ничего и никогда не ешьте перед телевизором.

5. Носите облегающую одежду
и не позволяйте себе расслабиться:
вкушая пищу, никогда не распускайте шнуровку,
не развязывайте пояс, не расстегивайте пуговицы или пряжки.

6. Купите медицинские весы и счетчик калорий.
Каждый день подсчитывайте, сколько калорий
прибавила вам каждая булочка, котлетка,
ложка варенья, кастрюлька борща…

7. Приучите себя к полуобморочному возвышенному
чувству легкого голода, полюбите это головокружительное состояние.

8. Каждый прием пищи начинайте
с каких-нибудь низкокалорийных наполнителей:
воды, фруктов, овощей.

9. За столом в гостях определите для себя норму и,
съев ее, ни за что не поддавайтесь на уговоры
скушать еще кусок торта или выпить бокал вина!
Чтобы к вам не приставали, ешьте очень медленно,
размазывая еду по тарелке.

10. Если вы любите пирожки с повидлом,
жареную картошку, макароны с сыром,
иногда можете порадовать себя
этими вредными для талии блюдами.
Но очень редко и в мизерном количестве.

Сообщение отредактировал skivskiv - Воскресенье, 11.07.2010, 12:18
anna454Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 10
Прохожий
После того как похудела, с помощью Орсотена. приего приеме соблюдала низкожировую диету - обязательно, как и сбалансированное питание - 30% калорий в виде жиров. Так что не просто это все - выпил препарат и похудел, нужно потрудиться, чтоб результат был.
И сейчас за правило: не переедать, питаться умеренно и полезно)
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Худеем без диет
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959