[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Похудение, что это привычка или стиль жизни?
Похудение, что это привычка или стиль жизни?
mb126Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Ответьте, пожалуйста, что такое похудение дань моде, просто привычка или стиль жизни. Если это стиль жизни, какой должен быть он, если отдаете предпочтение моде, то мода постоянно меняется, а если привычка, то полезна, она или вредна? Что Вы думаете об этом?
torik22Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2
Прохожий
Это и привычка и стиль жизни одновременно.Стоит только начать и затягивает ,главное , чтоб это не стало вредной привычкой, но и конечно хочется результат какой то.А то стараний много , а эффекта мало.
JuliettaДата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3
Прохожий
На мой взгляд ведение здорового образа жизни, правильное питание + занятия спортом (без фанатизма) должны способствовать поддержанию нормального веса здоровой женщины. Это, конечно, при условии, если нет каких-то отклонений по части эндокринологии. Если же есть какая-то патология, то стоит обратиться к врачу.
-Стрелец-Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:25 | Сообщение # 4
Прохожий
Для меня лично, похудение - это не стиль жизни и уж тем более не привычка. Это скорее необходимость! Хочется хорошо выглядеть, поэтому иногда сижу на диетах и хожу в спортзал. Достигнув заветного результата, начинаю вести обычный образ жизни!
YuSpДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:10 | Сообщение # 5
Прохожий
Похудение - это мера, которую предпринимают для улучшения фигуры. А стилем жизни могут быть занятия спортом, привычкой бывает переедание.
ТатьянаДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:51 | Сообщение # 6
Прохожий
Для меня уже норма жизни. Не очень приятно смотреть на своих сверстников, которые расплылись. Хочется остаться в такой же форме, как и в 20 лет. Хочу нравиться мужу. А если я сама не буду довольна фигурой, будут комплексы. Тем более скоро будет встреча выпускников(20 лет). Так, что в данный момент, всё очень строго: мало еды, больше прыжков.
Chery13Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:06 | Сообщение # 7
Заинтересовавшийся
В большинстве случаев, похудение - это навязчивая идея. Очень часто сидят на диетах те, кому дальше худеть просто некуда. Лично я против всяких диет и разгрузочных дней. Между прочим, от полученного стресса организм будет откладывать еще больше жира. А если умеренно есть, вести более-менее активный образ жизни, то никакие диеты не нужны.
Nina11Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:36 | Сообщение # 8
Прохожий
Процесс похудения только тогда принесет плоды, когда станет стилем жизни. Если не готовы принять такой стиль жизни, не стоит изводить организм различными модными диетами, а бросив их, набирать вес еще больше.
anna454Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:22 | Сообщение # 9
Прохожий
Для меня, к счастью перестал этот вопрос беспокоить. И для меня похудение- это как болезнь! не стиль жизни! После не удачных диет все таки решила проконсультироваться с врачом, посоветовал пиринимать Орсотен. Он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Так как основное действие происходит в желудочно-кишечном тракте, то в кровь этого препарата попадает совсем мало, отсюда и безвредность. Организм получает все необходимые витамины! Сейачас уже как 2 года в форме 50 кг.) Стабильно!
mydvereyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:41 | Сообщение # 10

Доброго времени суток. Посоветуйте умоляю. Где взять сапожки Лиска?

С уважением, Степан лопырев.
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Похудение, что это привычка или стиль жизни?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959