[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Как проверить красоту?
Как проверить красоту?
morskayДата: Суббота, 20.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
В человеке генетически заложено понятие красоты и гармонии человеческого тела. Вся вселенная создана геометрически точно. Для проверки идеальности своей фигуры нужно лишь просчитать нужные пропорции по правилу золотого сечения. Если эти пропорции соблюдены, то люди неосознанно воспринимают вас красивым человеком.
ForceДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Прохожий
Откуда вы этого понабрались? Нет общих параметров красоты, все это понятие весьма относительное. Лично мне вообще не нравятся девушки с модельной внешностью, я считаю это асексуальным, девушка должна быть в легком теле =)
ТатьянкаДата: Вторник, 18.05.2010, 07:03 | Сообщение # 3
Прохожий
А я считаю, что некрасивых людей не бывает! Кто-то худой, кто-то полный. все мы разные и только поэтому нравимся друг другу!
Что касается меня - никогда не сидела на диетах и не буду=)))
gloriaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4
Прохожий
А никак! Нельзя проверить красоту, как нельзя "проверить алгеброй гармонию" (А.С. Пушкин). Каноны красоты меняются со временем, они различны в разных странах и у разных социальных групп. Есть единственный разумный ориентир - красиво всё здоровое.
fai8583Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:17 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (Force)
Лично мне вообще не нравятся девушки с модельной внешностью, я считаю это асексуальным, девушка должна быть в легком теле =)

Многие сотоварищи по полу с вами солидарны! И вообще искать девушку по "золотому сечению" занятие хлопотное.
Понравилась - не понравилась - вот и все критерии. Причем у всех эти критерии разные. Уж поверьте!
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Как проверить красоту?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959