Много лет пыталась сбросить вес. Что только не делала... (Мне пятьдесят лет, так что похудение для меня дело трудное) Но вот произошло чудо - в меня влюбился мужчина моей мечты! Что вы думаете, за две недели скинула пять килограммов просто так, от хороших эмоций!
Согласна с тем, что любовь преображает человека! Сама была в такой ситуации, когда летаешь от счастья и внутри как будто всё меняется... И сердце бьется чаще и кровь бежит быстрее )))
Это правда! Влюбившись можно потерять несколько кило! Аппетит куда -то проподает и все мысли только о своем возлюбленном. Главное, чтобы потом не начать есть лишнего и не набрать дополнительные килограммы!
Да,тоже испытала это на себе. Во-первых, времени нет просиживать за столом, так как тратишь его на уход за собой (маски,эпиляция,фитнесс), во-вторых, действительно, "летаешь" от состояния влюбленности и об еде не вспоминаешь, в-третьих, любовь - это еще и активная половая жизнь,что тоже благотворно влияет на обмен веществ!
А я ради любимого занялась шейпингом, шопингом и стала бегать по утрам и по магазинам. В результате вес скинула незаметно для себя, но заметно по фигуре! Любовь поистине творит дива! Влюбляйтесь - это самая лучшая диета!