[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Калланетика (Зарядка для похудения?)
Калланетика
rita23Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Подруга уже неделю делает новую зарядку под названием-калланетика. И меня активно уговаривает присоединиться. Говорит, что это чудо-зарядка и она помогает похудеть и помолодеть. Что то я сильно сомневаюсь, в особенности, на счет помолодеть. Откликнитесь, пожалуйста, кто и что слышал об этой чудо-зарядке.
nomersyДата: Суббота, 01.05.2010, 01:52 | Сообщение # 2
Втянувшийся
А что тут сомневаться? Ты начнешь заниматься, будешь всегда в тонусе, настроение позитивное (особенно когда ты теперь смотришь в зеркало). Как тут не помолодеть? smile
А упражнения, действительно, очень хорошие. И что самое главное, ни одна часть тела не остается без внимания. А то бывает девушка пресс качает - талия 60см., а посмотришь - ноги кривые, руки дряблые, целюлит на попе и т.д.... wink
DaccacheДата: Вторник, 18.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3
Прохожий
В свое время я занималась йогой, слышала много полезного об этом, пока не столкнулась с калланетикой. Оказывается - это одна из эффективнейших методик привести свое тело в тонус и придать ему прекрасный вид. Упражнения состоят в том, чтобы вы в немыслимых позициях оставались в течение определенного времени, тем самым вашим мышцам дается необходимая нагрузка.
adamsenokДата: Вторник, 15.06.2010, 11:38 | Сообщение # 4
Прохожий
Я тоже недавно начала заниматься калланетиком - скачала в Интернете уроки. Мне очень нравится. Упражнения действительно эффективные. Вроде нет особых силовых нагрузок, но после первого занятия на следующий день все мышцы болели.
Упражнения эффективные, и в любом случае вовред не пойдут, поскольку нет никакого силового перегруза. Главное - дышать правильно и не лениться.
-Irina-Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:01 | Сообщение # 5
Прохожий
Мне тоже эта зарядка очень понравилась. скачала фильм в интернете, начала заниматься и хотя не подготовленной себя не считаю почувствовала что болят мышцы о существовании которых не подозревала... И что нравится больше всего, так это спокойный ритм занятий. Нет никаких резких движений и час занятия проходит незаметно, но, что самое главное, эффективно.
fanyДата: Понедельник, 30.08.2010, 08:58 | Сообщение # 6
Новичок
Я ходила в спортзал и там занималась калланетикой в группе. Мне очень нравится. Такие занятия подойдут для женщин после родов! Хорошо подтягиваются все мышцы, и настроение улучшается!
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Калланетика (Зарядка для похудения?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959