[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Фитнес или диета?
Фитнес или диета?
DMashaДата: Суббота, 20.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Что на ваш взгляд важнее для фигуры: фитнес или правильное питание? Только не пишите, пожалуйста, что и то, и другое важно. Это и ежу понятно! Интересует, что на первом месте ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, что приоритетнее. У меня бывает периодами - то одно, то другое. Если занимаюсь фитнесом, то не могу ограничивать себя в сладком и мучном, а если стараюсь есть вредного поменьге, то не могу заставить себя заниматься biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал DMasha - Суббота, 20.03.2010, 13:14
SunjuliaДата: Суббота, 20.03.2010, 13:33 | Сообщение # 2
Прохожий
Для меня правильное питание - это не есть копчености и пирожные. А также продукты с консервантами, красителями и добавками. Все натуральное. А фитнес - это обязательно.
ZEraTullДата: Вторник, 30.03.2010, 14:21 | Сообщение # 3
Прохожий
На диетах никогда не умела сидеть, да и стоит. Вес потерянный во время диета возвращается с лихвой. Я отдаю предпочтения фитнесу!
brunetkaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:33 | Сообщение # 4
Красотка
Награды: 3
В диетах я не нуждаюсь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить biggrin ). А упражнения на пресс, попу и ноги выполняю каждый день smile
nadin1979Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:33 | Сообщение # 5
Прохожий
Для меня диета - из разряда фантастики. Конечно, пыталась несколько раз сидеть на диете, но не получается - очень уж я люблю кушать. cool Да и раньше нужды не было, ела всё что хотела и не поправлялась. После родов вес немного подскочил, но я стала заниматься фитнесом и понемногу вес возвращается в норму.
vovДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:11 | Сообщение # 6
Прохожий
Судя по комментариям,практически все предпочитают спорт диетам. Полностью согласна. Даже если не ограничивать себя в питании, с помощью спорта можно сделать фигуру подтянутой, спортивной, и тогда несколько лишних килограммов не будут так досаждать. А еще, я, например, после вечерних тренировок приходила домой и совсем не хотела есть, до тренировки тоже плотно есть не будешь, получается, что не кушаешь после шести часов - вот вам и диета в действии!
dianaДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 7
Прохожий
А я читала, что после вечерней тренировки нужно обязательно перекусить, т.к. организму нужны силы для восстановления. Вообще, долгие перерывы между приемами пищи - стресс для организма, особенно после силовых нагрузок, когда мышцы нуждаются в белковой пище. А когда организм в стрессе, метаболизм замедляется, организм пугается biggrin , что его голодом морят и копит жир! Хотя... все индивидуально, конечно... Я этим принципам следую: есть нужно регулярно, даже если после шести, но по чуть-чуть и здоровую пищу.
gloriaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:26 | Сообщение # 8
Прохожий
Диета и фитнес одинаково важны. Можно похудеть на диете, но при этом получить дряблую кожу и вялые мышцы. А фитнес поможет закрепить полученный успех диеты, подтянуть мышцы, улучшить осанку и походку.
andr888Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:39 | Сообщение # 9
Прохожий
Согласна с gloria, одно должно дополнять другое, для меня правильное питание - это диета как стиль жизни. Это началось с семьи родителей. Мама старалась нас кормить хорошо: минимум жиров, сладостей и выпечки, но максимум мясного и овощей. И газировка только по праздникам! Регулярные занятия в спортивной школе. Сейчас стиль питания у меня прежний, фитнес 2-3 раза в неделю (кардио и стэп), прекрасно себя чувствую.
gloriaДата: Суббота, 05.06.2010, 01:40 | Сообщение # 10
Прохожий
Не знаю, как у других, но диета снижает у меня жизненный тонус и делает меня раздражительной, а это ужасно. Поэтому я всегда дополняю диету фитнесом. Ритмические движения приносят радость, тело "поёт", исчезает вялость, появляется энергия и жажда жизни. Короче, не фитнес или диета, а фитнес И диета!
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Фитнес или диета?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959