[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Фитнес или диета?
Фитнес или диета?
BagirellaДата: Вторник, 15.06.2010, 18:45 | Сообщение # 11
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Нужен баланс между принимаемыми калориями и калориями которые мы тратим. Поэтому мой совет: "Девочки кушайте сколько влезет, а потом обуваем кеды и в парк бегать определённое количество времени!" Конечно согласна что заставить себя тяжело, но что делать?!

Сообщение отредактировал Bagirella - Вторник, 15.06.2010, 18:46
xebon1Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:03 | Сообщение # 12
Прохожий
Я диеты не приемлю и никогда на них не сидела. Лучше пойдите в хороший фитнес клуб или покачайте пресик дома.
yellowДата: Вторник, 06.07.2010, 21:53 | Сообщение # 13
Прохожий
хоть я не худею, но считаю что важно и то и другое)
просто для поддержания хорошей формы немаловажную роль играет как и правильное питание, так и грамотные занятия спортом.
для того что бы сбросить вес на первом месте, как мне кажется, правильное питание, а уже потом и спорт, который придаст фигуре подтянутость
xebon1Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:11 | Сообщение # 14
Прохожий
Когда ты на диете, то твои мышцы ослабевают и нужно привести их в тонус хотя бы с помощью упражнений пресса.
anna454Дата: Среда, 06.04.2011, 17:39 | Сообщение # 15
Прохожий
и фитнесс, и диета! обязательно! А я элькар принимаю, он содержит L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В, он повышает энергоснабжение организма, сжигает жир, сохраняет и укрепляет мышечную ткань! довольна очень своими результатами. Ну а в питании: на завтрак чай (только зеленый пью, с добавками разными), на обед супчик (без зажарки: овощной, куринный), а на ужин уже балую себя, гарнир+мясо, салатик. Но после 7 не ем! уже только воду потом пью
sofaДата: Вторник, 26.04.2011, 18:37 | Сообщение # 16
Прохожий
Питание- однозначно! но и без фитнеса не обойтись- я сейчас занимаюсь, но вместо того чтобы худеть- мой вес переходит в мышцы:( не знаю че делать. Думаю орсотен попить, подруга пила, 10 кг сбросила, щас я хочу, принцип в том, что нельзя есть жирное, если поешь жирного, в туалет идёшь. В размышлениях я)
shpinatnikДата: Суббота, 21.01.2012, 09:24 | Сообщение # 17

Что вы о их думаете?
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Фитнес или диета?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959