Нужен баланс между принимаемыми калориями и калориями которые мы тратим. Поэтому мой совет: "Девочки кушайте сколько влезет, а потом обуваем кеды и в парк бегать определённое количество времени!" Конечно согласна что заставить себя тяжело, но что делать?!
Сообщение отредактировал Bagirella - Вторник, 15.06.2010, 18:46
хоть я не худею, но считаю что важно и то и другое) просто для поддержания хорошей формы немаловажную роль играет как и правильное питание, так и грамотные занятия спортом. для того что бы сбросить вес на первом месте, как мне кажется, правильное питание, а уже потом и спорт, который придаст фигуре подтянутость
и фитнесс, и диета! обязательно! А я элькар принимаю, он содержит L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В, он повышает энергоснабжение организма, сжигает жир, сохраняет и укрепляет мышечную ткань! довольна очень своими результатами. Ну а в питании: на завтрак чай (только зеленый пью, с добавками разными), на обед супчик (без зажарки: овощной, куринный), а на ужин уже балую себя, гарнир+мясо, салатик. Но после 7 не ем! уже только воду потом пью
Питание- однозначно! но и без фитнеса не обойтись- я сейчас занимаюсь, но вместо того чтобы худеть- мой вес переходит в мышцы:( не знаю че делать. Думаю орсотен попить, подруга пила, 10 кг сбросила, щас я хочу, принцип в том, что нельзя есть жирное, если поешь жирного, в туалет идёшь. В размышлениях я)