[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Разгрузочные дни.
Разгрузочные дни.
torik22Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:18 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
А как вы относитесь к разгрузочным дням? Долго и усиленно стараюсь похудеть, но все встал как вкопанный. Решила применять раз в неделю разгрузочный день. уже второй раз делаю и вес наконец то сдвинулся с мёртвой точки. Я делаю на кефире и твороге. Поделитесь вашими рецептами разгрузочных дней?
vovДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Прохожий
Добрый день! Я тоже практикую разгрузку. Только не один день, а три - раз-два в месяц. Три дня ем только несоленую гречку и кефир 1% жирности. Можно есть сколько угодно гречки и выпить 1 л кефира за день.
А, кроме этого, часто устраиваю себе разгрузочный день на яблоках. Правда, отказать себе в чае с медом в этот день утром не могу.
zhuklaraДата: Суббота, 10.04.2010, 19:14 | Сообщение # 3
Прохожий
Варианты разгрузочных дней:
1.400гр. чернослива запарить, 400гр.творога и жидкости 3-4 стакана на весь день
2.360гр. отварного мяса, разделить на четыре приёма и два раза салат по 150гр., жидкости 3-4 стакана на весь день
vikДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:26 | Сообщение # 4
Прохожий
torik22, Вы правильно делаете, что практикуете один разгрузочный день. Сейчас очень много диетологи говорят о вреде и бесполезности долгосрочных диет: их организм расценивает как стресс и после них пытается запастись жирком на будущее. К вашему рациону разгрузочного дня я бы посоветовала добавить яблоки и апельсины. А еще чистую водичку: 30 мл на 1 кг Вашего веса.
TatiДата: Вторник, 20.04.2010, 17:56 | Сообщение # 5
Прохожий
Я один раз в неделю сижу на яблочно-кефирном разгрузочном дне. Очень помогает поддерживать вес, сохранять хорошее настроение. Единственное, что в этих разгрузочных днях мне не нравится, то, что после того, как съем, например, яблочко, еще больше хочется кушать, в это время думаю о том, чтобы вообще ничего не есть, так как любой продукт организмом расценивается как соблазн.
nomersyДата: Суббота, 01.05.2010, 01:43 | Сообщение # 6
Втянувшийся
А я себе устраиваю яблочный разгрузочный день. Весь день одни яблочки и больше ничего smile
LichkaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:19 | Сообщение # 7
Прохожий
Разгрузочные дни полезны,если делать их не часто.Вот я сегодня например сижу на яблочках и зеленом чае.Не думала,что так легко его перенесу.
ольгаДата: Суббота, 22.05.2010, 17:21 | Сообщение # 8
Прохожий
Разгрузочные дни лучше всего устраивать по средам и пятницам. В христианстве это постные дни, в эти дни легче переносится голод. Проверено на себе.
LallaДата: Четверг, 24.06.2010, 04:36 | Сообщение # 9
Прохожий
Разгрузочные дни раньше переносила легко, сейчас просто каторга какая то, пробовала и яблоки и кефир с гречкой, до обеда легко, пока занята, а после обеда желудок как напоминалка работает, что вы в этих случаях делаете?
55evgeshka55Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:36 | Сообщение # 10
Заинтересовавшийся
В любом случае разгрузочные дни делать просто необходимо, причем не только женщинам! Я обычно сижу на минеральной воде, а вечером позволяю себе легкий фруктовый салатик!
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Разгрузочные дни.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959