[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Уменьшение талии с помощью обруча
Уменьшение талии с помощью обруча
TatiДата: Понедельник, 17.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Наступает сезон отпусков и мы серьезно занялись своей фигурой, я стала крутить обруч с шипами, он очень тяжелый и некоторое время назад оставлял синяки на коже. Но эффект от него есть, единственное, что меня смущает - мне подруги несколько раз говорили о том, что им можно отбить внутренние органы, неужели, обруч такой опасный?
goraДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Прохожий
Да, у меня тоже синяки были. Самое неприятное - после третьего дня, больно начинать крутить было. Я кручу обруч уже недели три, у меня эффекта нет, увы sad . Но я не собираюсь бросать. А про органы у меня тоже мысль была, хотелось бы ответ услышать
RelishДата: Суббота, 22.05.2010, 03:10 | Сообщение # 3
Прохожий
Первые тренировки с массажным обручем обычно всегда заканчиваются синяками, поэтому, желательно, одеть на талию толстый свитер или широкий пояс. Болезненные ощущение - это вполне нормальное состояние для организма, который не привык к такому виду нагрузок, но не стоит переусердствовать с тренировками, чтобы и вправду не отбить себе чего-то внутри! Единственное, не стоит заниматься с обручем, если у вас проблемы с внутренними органами или спиной! Хотя, иногда это даже полезно, просто нужно проконсультироваться с врачом! smile

Сообщение отредактировал Relish - Суббота, 22.05.2010, 03:11
TatiДата: Четверг, 27.05.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Прохожий
А я дополнительно надеваю антицеллюлитные шорты высокие или неопреновый пояс для похудения, который смягчает удары, да еще и является дополнительным способом для похудения.
ОляДата: Пятница, 27.08.2010, 16:20 | Сообщение # 5

Подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно крутить обруч и как? Я так понимаю сначала в одну сторону, потом столько же в другую или это без разницы?
ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 21:37 | Сообщение # 6

У меня есть такой обруч, честно говоря не очень нравится, крутить больно, да и потом дискомфорт ощущается долго.
TrimmyДата: Среда, 01.09.2010, 07:09 | Сообщение # 7
Прохожий
Слышала такую версию, что крутить нельзя обруч, который весит более килограмма, поэтому купила самый простой обруч, самый легкий, никаких синяков на коже не видно, внутренние органы от такого точно не пострадают! Эффект на талии заметен после двух недель каждодневного кручения по полчаса super
ВеснушкаДата: Пятница, 10.09.2010, 11:18 | Сообщение # 8
Гражданка
Награды: 1
Trimmy, а вы сантиметриком не измеряли эффект? Очень заинтересовали вашши положительные результаты l_sunny
zvenitaДата: Пятница, 10.09.2010, 20:12 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Награды: 2
Я кручу обруч с шариками. Талия "появляется" через две недели, но кручу я минимум по 15 минут в день. Синяков не было, потому что кручу на свитере. Не очень толстом, но все же. "Побочный" эффект: перестала болеть поясница (работа сидячая), про кишечник молчу - идеально. Но мне почему-то кажется, что весит он не более одного килограмма... Правда, покупала не по рекламе, а в специализированном спортивном магазине.

Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
RobertaДата: Понедельник, 04.10.2010, 03:25 | Сообщение # 10
Прохожий
Я пользовалась таким обручем массажным с шариками, весом до 1,2кг. Одевала плотную футболку, потому что синяки были порядочные и крутить было очень больно первые дни. Но все довольно быстро прошло и , спустя неделю без проблем по 15 минут ежедневно. Эффект был, но попутно был еще тренажерный зал и сбалансированное питание.
Форум Красотки » Красота и здоровье » Идеальная фигура » Уменьшение талии с помощью обруча
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959