[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Afonnya 
Форум Красотки » Красота и здоровье » Женское здоровье » БАД и женское здоровье (добавки, здоровье)
БАД и женское здоровье
МилаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас очень много фирм, производящих различные БАДы. Послушаешь рекламу - просто панацея от всех болезней. Моя подруга принимает добавки с профилактической целью, чтобы поддерживать себя в тонусе, ей очень нравится эффект. Я же очень настороженно отношусь к БАДам, считаю, что лучшие витамины - с грядки, а сон - лучший крем. Кто как относится к БАДам?
sofiДата: Пятница, 28.05.2010, 09:07 | Сообщение # 2
Прохожий
Я категорически против БАД. Это просто выкачивание денег, не больше. А если они и помогают, то скорее из-за эффекта самовнушения (я пью такое классное и дорогое лекарство – и мне стало лучше). БАД не являются лекарственными препаратами, а поэтому не проходят строгой проверки качества.
Человек, который болен должен обратиться к врачу и принимать назначенные медицинские препараты. А здоровому человеку для поддержания здоровья нужны не БАДы, а солнце, воздух, вода и нормальное питание.
LichkaДата: Пятница, 28.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3
Прохожий
Бад - это просто плацебо.Категорически против БАД.Потратите большие деньги,а результата не будет.Сколько людей уже попалось.
zhuklaraДата: Четверг, 03.06.2010, 13:15 | Сообщение # 4
Прохожий
Не надо быть столь категоричными, есть Бады доступные по цене , которые не плохо бы принимать любому человеку для помощи организму. Например, Шпрот расторопши это же просто молотая трава, которая помогает печени в работе. Что в ней плохого?
TatiДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:51 | Сообщение # 5
Прохожий
Мне тоже кажется, что БАДы - изъятие денег у населения. Я пробовала препараты для улучшения кожи, прошла весь курс - не было никакого, даже малейшего улучшения, хотя принимала БАД по рекомендациям врача.
МилаДата: Суббота, 03.07.2010, 23:07 | Сообщение # 6
Заинтересовавшийся
Quote (sofi)
А здоровому человеку для поддержания здоровья нужны не БАДы, а солнце, воздух, вода и нормальное питание.

Можно поспорить по поводу воздуха, не думаю, что в мегаполисе он чистый, а поездка раз в год на море не улучшить ситуацию. По поводу пищи тоже самое, лучше не вдаваться в подробности качества продуктов, продаваемых в супермаркете, так что....
AfonnyaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:13 | Сообщение # 7
Узнаваемый
Я сегодня услышала, что БАДы не всем подходят и вообще вредны. Я ими не пользуюсь и наверное не буду!

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Форум Красотки » Красота и здоровье » Женское здоровье » БАД и женское здоровье (добавки, здоровье)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959